Совет по МК7
-
- Новичoк
- Ім'я: имя не указано
- Область: Волинська
Совет по МК7
В связи с новым законом про растаможку решил мой друг купить МК7. Хотим поехать сами в Европу и купить там автомобиль. Про форды многого не знаем оба. На что смотреть в первую очередь за исключением кузова? Буду признателен за дельные советы от бывалых фиестоводов
- Onkel
- Свояк
- Ім'я: Олег
- Область: Дніпропетровська
- Дякував (ла): 346 разів
- Подякували: 355 разів
Совет по МК7
Я владелец Мк6,5 и мое мнение может быть субьективным... При европейских пробегах я бы исключил все что меньше 4-х цилиндров. Остальное все как у всех: неухоженная, грязная машина - соответственно так и обслуживалась. Состояние руля и педалей расскажут о истинном пробеге. Люблю я дизеля, но на них мало не ездят...
-
- Свояк
- Область: Поза межами України
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 231 раз
Совет по МК7
Заплатить 100-150 евро человеку который знается на этом и уберечь себя от потери еще большей суммы. На проверку машины у вас уйдет часа 2. Но, я думаю это не будет уже такой проблемой - подождать. Надеюсь в списке европейских стран нету Болгарии, Италии, Чехии и подобного

Skoda Octavia A7FL, DSG, TSI
О98 ОЧ 1Ч 6О5 вайбер \ ватсап \ телеграм
Восстановление втягивающего реле страртера (Valeo и не только), ремонт мотора обдува Fiesta\Fusion - гарантия!
Восстановление втягивающего реле страртера (Valeo и не только), ремонт мотора обдува Fiesta\Fusion - гарантия!
-
- Новичoк
Совет по МК7
Таких стран нет, конечно) Авто хочет бензиновое, про дизеля европейские в курсе...continental писав: Chitter писал(а):
Источник цитаты......Хотим поехать сами в Европу и купить там автомобиль. Про форды многого не знаем оба. На что смотреть ..........? Буду признателен за дельные советы от бывалых фиестоводов
Заплатить 100-150 евро человеку который знается на этом и уберечь себя от потери еще большей суммы. На проверку машины у вас уйдет часа 2. Но, я думаю это не будет уже такой проблемой - подождать. Надеюсь в списке европейских стран нету Болгарии, Италии, Чехии и подобного
-
- Свояк
- Область: Поза межами України
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 231 раз
Совет по МК7
+ 120 -150 евро на временные номера и страховку, если не на лафете машину до границы гнать. А если на лафете, то там свои уже цены.
Skoda Octavia A7FL, DSG, TSI
-
- Новичoк
Совет по МК7
Что-то вы начинаете меня в ступор загонять... Про 120-150 евро на временные носера и страховку можно подробнее? Еще есть один нюанс не очень понятный мне. Это возврат НДС. Как это происходит не подскажите?
-
- Новичoк
- Ім'я: Artem
- Область: Київська
- Дякував (ла): 1 раз
Совет по МК7
вернуть ндс сможете только если авто на юрлице было. у частника ничего не вернёте.Chitter писав:Что-то вы начинаете меня в ступор загонять... Про 120-150 евро на временные носера и страховку можно подробнее? Еще есть один нюанс не очень понятный мне. Это возврат НДС. Как это происходит не подскажите?
если будет вариант вернуть, то как правило с хендлером можно договориться, чтобы заплатить цену без ндс. ну или как гарантию что вы вывезете авто за границу, оставите символический залог, который продавец вам на карту перекинет после вывоза.