Хочу C-Max...
- gas
- Свояк
- Ім'я: Сашко
- Область: Київська
- Дякував (ла): 115 разів
- Подякували: 355 разів
Хочу C-Max...
Всем привет.
Семья растёт и требует больше пространства в машине. Выезды на дачу на Фиесте - это что-то...
Задумываюсь о замене своей верной машинке. С-макс 2005-2010 вписывается в требования к будущему ТС почти идеально.
Прошу совета на какие двигателя стоит обратить внимание. 90 % что должен быть автомат (жена начинающий водитель). Какие нюансы могут быть у этой модели?
В общем пишите кто что знает...
Семья растёт и требует больше пространства в машине. Выезды на дачу на Фиесте - это что-то...
Задумываюсь о замене своей верной машинке. С-макс 2005-2010 вписывается в требования к будущему ТС почти идеально.
Прошу совета на какие двигателя стоит обратить внимание. 90 % что должен быть автомат (жена начинающий водитель). Какие нюансы могут быть у этой модели?
В общем пишите кто что знает...
- Onkel
- Старожил
- Ім'я: Олег
- Область: Дніпропетровська
- Дякував (ла): 371 раз
- Подякували: 371 раз
Хочу C-Max...
Так для поддержания разговора... Двигателя: если ГБО - дюратек 1,6. Они там вроде с регултровкой фаз газораспределения. На 125л.с. должна быть неплохая комплектация. Дизель таких годов, только у родственников которые за хлебом ездили... Ходовая как у Фокуса 1. Корбка автомат - я так понимаю, что это будет робот... Вообщем все очень похоже на Фиесту мк6.5 и Фокус 1.
- gas
- Свояк
- voodoo-dummy
- Флудил, флудю и буду флудить
- Ім'я: капитан Григорий
- Область: Харківська
- Дякував (ла): 1015 разів
- Подякували: 945 разів
- gas
- Свояк
-
- Свояк
- Ім'я: Алексей
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 140 разів
Хочу C-Max...
Да ну его, корыто азиатское со всеми приколами сопутствующими. Банка пивная и жрёт как конь. Я бы скорей пыж 807 или рено эспас смотрел. Ну или с-макс или галакси из Эуропы.
- voodoo-dummy
- Фанат
- Форумчанин
- Ім'я: Андрей
- Область: Кіровоградська
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 8 разів
Хочу C-Max...
У товарища был сей авто.
Чтоб я Мицык купил, да меня чем то накачать нуно))Имхо. Тоета - да! Хонда - ну.. да! Мицык? Грандис?

- voodoo-dummy
Хочу C-Max...
Во точняк, f-rv!Фанат писав: ↑Сер жовтня 07, 2020 22:56У товарища был сей авто.
Чтоб я Мицык купил, да меня чем то накачать нуно))Имхо. Тоета - да! Хонда - ну.. да! Мицык? Грандис?![]()
Мы искали счастье, а нашли вино!
- AxiD
- Старожил
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 806 разів
Хочу C-Max...
что с мицыком не так ? или речь о грандисе конкретно?Фанат писав: ↑Сер жовтня 07, 2020 22:56У товарища был сей авто.
Чтоб я Мицык купил, да меня чем то накачать нуно))Имхо. Тоета - да! Хонда - ну.. да! Мицык? Грандис?![]()
Fiesta, 1.4 , robot была
Nissan Juke, 1.6, CVT
Land Rover Discovery 3, 2.7 TD, HSE
Mitsubishi Pajero Wagon IV, 3.0
Nissan Juke, 1.6, CVT
- AxiD
- Старожил
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 806 разів
Хочу C-Max...
Смешно. Обладая Паджеро 4 и Лендровером, даже боюсь услышать коммент о последнем. Раз уже мицик ведро 

Fiesta, 1.4 , robot была
Nissan Juke, 1.6, CVT
Nissan Juke, 1.6, CVT
- Фанат
- Форумчанин
Хочу C-Max...
Паджеро - тут подправлю, свой пост, Паджеро-машина, а мицыки г..., а про лендровер я иплом не вышел чтоб коментить
Нет, правда, Паджеро ведь не мицык.
Паджеро - тачка! Остальные...
Это не сарказм из бобиков вижу два: Прадо и Поджеро

Нет, правда, Паджеро ведь не мицык.
Паджеро - тачка! Остальные...
Это не сарказм из бобиков вижу два: Прадо и Поджеро

- voodoo-dummy
Хочу C-Max...
Ну тогда и прадо ведро...только крузак (желательно 105) только хардкор

Мы искали счастье, а нашли вино!
-
- Свояк
Хочу C-Max...
Мицык - ведро. Почему - х.з. Вагон это пожалуй единственный из мицыков который не ведро. Ну еще спорт в последних двух поколениях. А все остальные - шляпа. Не веришь - возьми покатайся. Я пару дней назад на Аутлендере в последнем кузове катался - такая же банка пивная, для понимания фокус комфортнее. Только Европа, не хватает на немца - бери француза.
- d.eugene
- Свояк
- Ім'я: Женя
- Область: Запорізька
- Дякував (ла): 300 разів
- Подякували: 173 рази
Хочу C-Max...
а кто что думает про rifter (и его вариации от opel и citroen) в максималке? на бумаге как семейное авто должно быть огонь. у знакомых partner рабочий. вроде отзывы положительные. но вот как по комфорту в пассажирской версии неясно.
- Фанат
- Форумчанин
Хочу C-Max...
И я о том.Alex 5959 писав: ↑П'ят жовтня 09, 2020 07:49Мицык - ведро. Почему - х.з. Вагон это пожалуй единственный из мицыков который не ведро. Ну еще спорт в последних двух поколениях. А все остальные - шляпа. Не веришь - возьми покатайся. Я пару дней назад на Аутлендере в последнем кузове катался - такая же банка пивная, для понимания фокус комфортнее. Только Европа, не хватает на немца - бери француза.
У меня кент, купил аутоендер,(круглый, дутый уже, 2014-16 наверное)выпустили новый, он купил новый, я на обоих ездил, ну дрова: пластик дешовый, до опистения голимый, шумно, громко, все трясется, о чем еще?
Відправлено через 2 хвилини 18 секунд:
ПыСы: вагон-машина! Про спорт не скажу, даже не сидел в авто, рамник это круто, но интерьер, да и снаружи, на мой скромный взгляд-не машина
-
- Свояк
Хочу C-Max...
Он дорогой какой-то, как по мне. Я на последнем поколении не ездил, а вот предыдущий партнёр в плане комфорта ну так себе. Он в основе все-таки грузовик. Хоть пассажир и помягче чем грузовая версия. Но не знаю, такая машина должна быть именно нужна чтоб ее покупать. Хэтчи гольф-класса и вэнчики на их базе приятней и по шумке и по отделке.
- gas
- Свояк
-
- Свояк
Хочу C-Max...
C-макс я бы брал бензиновый на 1.6, если S-макс или Галакси то там в основном дизель будет. И тут уже остается проверять состояние чтоб не купить с пробегом 350-400. Я вообще дизель больше люблю, едет хорошо, экономный. Главное сразу жмура не купить и чтоб ты у него первым был в Украине, пока туда очумелые ручки наших мотористов и топливщиков не лазали.
- Traper
- Старожил
- Ім'я: Andrey
- Дякував (ла): 202 рази
- Подякували: 194 рази
Хочу C-Max...
Можно быть первым, только авто летало по автобанам на 5тысчах оборотов и ничего с этого хорошего тоже не будет))Alex 5959 писав: ↑Суб жовтня 10, 2020 19:21C-макс я бы брал бензиновый на 1.6, если S-макс или Галакси то там в основном дизель будет. И тут уже остается проверять состояние чтоб не купить с пробегом 350-400. Я вообще дизель больше люблю, едет хорошо, экономный. Главное сразу жмура не купить и чтоб ты у него первым был в Украине, пока туда очумелые ручки наших мотористов и топливщиков не лазали.
Продам ножи Аркос и Яксель сугубо для форумчан, -25-35% от цены на сатйе и не для перепродажи!
-
- Свояк
Хочу C-Max...
Возможно. Но это все равно лучше чем престарелые машины после нашего "сервиса". Я брал себе машины из Европы, ничего такого в этом нет, смотри тачку внимательно и будет все ок. А полеты на оборотах по автобанам однозначно лучше чем скачка по кривым межобластным дорогам тутTraper писав: ↑Нед жовтня 11, 2020 01:50Можно быть первым, только авто летало по автобанам на 5тысчах оборотов и ничего с этого хорошего тоже не будет))Alex 5959 писав: ↑Суб жовтня 10, 2020 19:21C-макс я бы брал бензиновый на 1.6, если S-макс или Галакси то там в основном дизель будет. И тут уже остается проверять состояние чтоб не купить с пробегом 350-400. Я вообще дизель больше люблю, едет хорошо, экономный. Главное сразу жмура не купить и чтоб ты у него первым был в Украине, пока туда очумелые ручки наших мотористов и топливщиков не лазали.