багажник велокрепление польский Amos
- fedioxa
- Свояк
- Ім'я: Федір
- Область: Київська
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 80 разів
багажник велокрепление польский Amos
Вот купил себе такое велокрепление Amos 2 st (http://marshrut.ua/index.php?productID=1927" onclick="window.open(this.href);return false;) - складной - т.е. рейка развинчивается и он уменьшается вдвое, что удобно для наших маленьких багажников - помещается.
из плюсов - цена - 250грн на Перова, легко собирается, два ключика на 10. велик ставится вобще за 3 минуты. на ручку зажима влелосипеда можно поставить другую с ключем, что собираюсь и сделать, правда умельцы и их взламывают..
Из минусов - крепление к рейкам багажника в задней части не очень удачное. Нету какого-то фиксатора, чтобы он не ездил по плоскости рейки. на фото указал. А если туго тянуть, это приводит к вминанию самой рейки багажника. Но я все-таки притянул и проехал 400км без проблем, просто проехав первые 10-20км останавливался и подтягивал.
из плюсов - цена - 250грн на Перова, легко собирается, два ключика на 10. велик ставится вобще за 3 минуты. на ручку зажима влелосипеда можно поставить другую с ключем, что собираюсь и сделать, правда умельцы и их взламывают..
Из минусов - крепление к рейкам багажника в задней части не очень удачное. Нету какого-то фиксатора, чтобы он не ездил по плоскости рейки. на фото указал. А если туго тянуть, это приводит к вминанию самой рейки багажника. Но я все-таки притянул и проехал 400км без проблем, просто проехав первые 10-20км останавливался и подтягивал.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Успех приходит ни к тому, кто рано встает....а к тому, кто порсыпается в хорошем настроении!
- fedioxa
- Свояк
Re: багажник велокрепление польский Amos
переднее крепление к рейке багажника куда продуманее и надежнее.
Успех приходит ни к тому, кто рано встает....а к тому, кто порсыпается в хорошем настроении!
- fedioxa
- Свояк
В общем доволен,учитывая что у меня такой же фирмы сам багажник, а в нем поржавели винты, которые думаю скоро поменять, пластмасс пока что не потресклась и резинки тоже за 3 года нормальные, то надеюсь, что этот послужит долго..
Удачного пользования)
Удачного пользования)
- Sergey82K
- Свояк
- Ім'я: Сергей
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 164 рази
- Контактна інформація:
А сам велосипед пристегивается на замок какой-то или нет? т.е. чтобы не украли на стоянке, пока отвлекся не на долго.
Ford Fiesta`2008, MK6.5, 1.25 л, МКПП.
Картограф на OpenStreetMaps - зробимо карти точнішими!
Ищу работу разработчика электроники. Киев. Удаленно/по совместительству. Мои разработки
Ищу работу разработчика электроники. Киев. Удаленно/по совместительству. Мои разработки
- fedioxa
- Свояк
в стандарте просто ручка -винт резьба, но можно поменять на такую же с замком - то есть предусмотрено... я в этот раз сторожил))) в след поездку куплю замок..Sergey82K писав:А сам велосипед пристегивается на замок какой-то или нет? т.е. чтобы не украли на стоянке, пока отвлекся не на долго.
- gas
- Свояк
- Ім'я: Сашко
- Дякував (ла): 115 разів
- Подякували: 355 разів
А велик вместе с рейкой снять?fedioxa писав:в стандарте просто ручка -винт резьба, но можно поменять на такую же с замком - то есть предусмотрено... я в этот раз сторожил))) в след поездку куплю замок..Sergey82K писав:А сам велосипед пристегивается на замок какой-то или нет? т.е. чтобы не украли на стоянке, пока отвлекся не на долго.
- fedioxa
- Свояк
тоже можно, но дольше - типа 6 винтов скручивать - я не узнавал про замки - хз -подумываю приобрести обычный ремень с замком и к багажнику колесо закрывать, но опять таки - колеса можно скрутить - все относительно...gas писав:А велик вместе с рейкой снять?fedioxa писав:в стандарте просто ручка -винт резьба, но можно поменять на такую же с замком - то есть предусмотрено... я в этот раз сторожил))) в след поездку куплю замок..Sergey82K писав:А сам велосипед пристегивается на замок какой-то или нет? т.е. чтобы не украли на стоянке, пока отвлекся не на долго.
- Sergey82K
- Свояк
- Ім'я: Сергей
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 164 рази
- Контактна інформація:
Замок с длинным тросом и продевать его через оба колеса и раму.
А для надежности можно и через салон последний виток сделать
А для надежности можно и через салон последний виток сделать

Ford Fiesta`2008, MK6.5, 1.25 л, МКПП.
- voodoo-dummy
- Флудил, флудю и буду флудить
- Ім'я: капитан Григорий
- Область: Харківська
- Дякував (ла): 1015 разів
- Подякували: 945 разів
тем более если на икс-центриках то вобще 2 минуты дела и рама в руках...fedioxa писав:тоже можно, но дольше - типа 6 винтов скручивать - я не узнавал про замки - хз -подумываю приобрести обычный ремень с замком и к багажнику колесо закрывать, но опять таки - колеса можно скрутить - все относительно...
ненадежный какой-то...
развешо хотябы заднее колесо пристегивать замком через раму...переднее то копейки стоит по сравнению с задним...
Мы искали счастье, а нашли вино!
- fedioxa
- Свояк
ну я про то же и имел ввиду...voodoo-dummy писав:тем более если на икс-центриках то вобще 2 минуты дела и рама в руках...fedioxa писав:тоже можно, но дольше - типа 6 винтов скручивать - я не узнавал про замки - хз -подумываю приобрести обычный ремень с замком и к багажнику колесо закрывать, но опять таки - колеса можно скрутить - все относительно...
ненадежный какой-то...
развешо хотябы заднее колесо пристегивать замком через раму...переднее то копейки стоит по сравнению с задним...
-
- Форумчанин
- Ім'я: Виктор
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 10 разів
а какой багажник?fedioxa писав:В общем доволен,учитывая что у меня такой же фирмы сам багажник, а в нем поржавели винты, которые думаю скоро поменять, пластмасс пока что не потресклась и резинки тоже за 3 года нормальные, то надеюсь, что этот послужит долго..
Удачного пользования)
- fedioxa
- Свояк
Amos - польша... модель с ушами по бокам...Stomat писав:а какой багажник?fedioxa писав:В общем доволен,учитывая что у меня такой же фирмы сам багажник, а в нем поржавели винты, которые думаю скоро поменять, пластмасс пока что не потресклась и резинки тоже за 3 года нормальные, то надеюсь, что этот послужит долго..
Удачного пользования)