Наконец-то и я озадачилась приобретение видеорегистратора. Понятное дело, что хочу купить такой, чтоб хорошо снимал и днем, и ночью, и утром, и вечером.

Без привязки к бюджету посоветую:Aliskina писав:Что посоветуете?
Да без проблем, я просто выбрал первые попавшиеся ролики...melvladimir писав:Второе видео чуть лучше (я про условия), но все равно - везде освещение, разметка, одинаковый асфальт, да и светать уже начало...
Это не пост-обработкой... подстроить под ночную сьёмку можно посредством внесения изменений в конфиг-файл кастомной прошивки. Говорю же, - там настраивается всёmelvladimir писав:Да, сойдет (это не для меня). Хотя всё таки сделаю замечание, что картинка, насколько я вижу, с пост-обработкой - повысили яркость или яркость/контрастность. Ну то такое - не особо важно.
Это всё равно пост-обработкаAlex писав:Это не пост-обработкой... подстроить под ночную сьёмку можно посредством внесения изменений в конфиг-файл кастомной прошивки. Говорю же, - там настраивается всёmelvladimir писав:Да, сойдет (это не для меня). Хотя всё таки сделаю замечание, что картинка, насколько я вижу, с пост-обработкой - повысили яркость или яркость/контрастность. Ну то такое - не особо важно.
Почти как у меня, только с дисплеемgas писав:Меня вполне бы устроила вот такая
Смысл именно в fullHD, иначе номера рассмотреть невозможно в принципе и тогда становится вопрос о целесообразности такого регистратораmelvladimir писав:Та нууу, у меня ж не ФуллХД
Та не гониAlex писав:Смысл именно в fullHD, иначе номера рассмотреть невозможно в принципе и тогда становится вопрос о целесообразности такого регистратораmelvladimir писав:Та нууу, у меня ж не ФуллХД
Бюджет до 3000 грн. Это максимум.Taurian писав:Первый вопрос, по совместительству - самый важный: Какой бюджет?
Ну, конечно, же я буду его каждый раз снимать при выходе с авто.melvladimir писав: Его надо снимать при каждом выходе из авто даже на минутку, хотя сейчас и более дешевые - тоже надо снимать...
А правда, что основной недостаток такого ВР - кубки на видео при проезде деревьев? У нас же практически везде деревьяAlex писав:...Aliskina писав:Что посоветуете?
P.S. У самого модель из первого видео - не нарадуюсь!
Кубики в тени будут на всех регистраторах, т.к. низкий битрейт. На указанной мной модели можно увеличить его в 2 раза и проблема исчезнет( многие продают эти регистраторы уже с нужной прошивкой и настройками).Aliskina писав:А правда, что основной недостаток такого ВР - кубки на видео при проезде деревьев? У нас же практически везде деревьяAlex писав:...Aliskina писав:Что посоветуете?
P.S. У самого модель из первого видео - не нарадуюсь!Это шо ж получается - все видео закубировано?
И можно ли копировать видео по Вай-Фаю на телефон с Андроидом? Если да, то как?
Устанавливал ли какие-либо прошивки или программы дополнительно?