В этой теме пишем технические вопросы которые у Вас появились. Поможем, чем сможем

Или звоним:
067.500.52.52 Андрей FFC-S
097.311.86.84 Петя Microb
Нормально, был вчера там.posha писав:А че у нас с ценами??? Адекват??
Сколько вышло??? Хочу все тоже самое сделать?borisen писав:Нормально, был вчера там.posha писав:А че у нас с ценами??? Адекват??
Поменяли ремни навесного, ГРМ, помпа, сальник полуоси, антифриз, масло в коробке. Ценник вышел дешевле чем у св или автогранте.
Порадовал бесплатный кофе, тортикДа и вообще приятные люди, для меня это важно.
Спасибо!
Переспроси лучше у Микроба, я не знаю насколько этично разглашать цены. Может у него к каждому свой подход?OsamA писав: Сколько вышло??? Хочу все тоже самое сделать?
если интересует конкретная работа или запчасть лучше задавать вопрос прямо. Выложить весь прайс нет возможности. Изначально, любое предприятие создается для зарабатывания денег с той или иной целью. Существуют разные цены на запчасти и работы,как и на любой фирме. Даже розница - гуманная. СТО с данным названием ставит цель в первую очередь предоставить хорошие цены и обслуживание для НАШЕГО клуба. Для других клиентов цены другие. Внутри клуба тоде будут отличия в группах скидок в зависимости от участия человека в клубных делах, клубной жизни, форуме и т.д... Не может новичек с регистрацией 2 года и 5 сообщениями на форуме, ни разу не приезжавший на встречи и не принимающий участие в жизни клуба пользоваться теми же ценами, как активисты или свояки. Но даже при этом - цены хорошие. Отношение к всем клиентам одинаково хорошее . Скоро завезется неоходимое оборудование и выложим прайс на основные работы. После согласования с администрацией разработаем группы скидок для участников клуба и озвучим их. Звоните, пишите, узнавайте и просто приезжайте в гости. Всегда всем рады.fornit писав:Каждому свои цены это как?
Тесть мне ехать через весь киев что бы потом узнать цены, развернуться и поехать на какое небудь СВ авто?
Ремонтируют тоже всем по разному, одним все аккуратненько, а другим болты кувалдой вкручивают?
То есть, насколько я понимаю, прайс на услуги формироваться не будет и скидка будет просчитываться индивидуально?FFC-S писав:если интересует конкретная работа или запчасть лучше задавать вопрос прямо. Выложить весь прайс нет возможности. Изначально, любое предприятие создается для зарабатывания денег с той или иной целью. Существуют разные цены на запчасти и работы,как и на любой фирме. Даже розница - гуманная. СТО с данным названием ставит цель в первую очередь предоставить хорошие цены и обслуживание для НАШЕГО клуба. Для других клиентов цены другие. Внутри клуба тоде будут отличия в группах скидок в зависимости от участия человека в клубных делах, клубной жизни, форуме и т.д... Не может новичек с регистрацией 2 года и 5 сообщениями на форуме, ни разу не приезжавший на встречи и не принимающий участие в жизни клуба пользоваться теми же ценами, как активисты или свояки. Но даже при этом - цены хорошие. Отношение к всем клиентам одинаково хорошее . Скоро завезется неоходимое оборудование и выложим прайс на основные работы. После согласования с администрацией разработаем группы скидок для участников клуба и озвучим их. Звоните, пишите, узнавайте и просто приезжайте в гости. Всегда всем рады.fornit писав:Каждому свои цены это как?
Тесть мне ехать через весь киев что бы потом узнать цены, развернуться и поехать на какое небудь СВ авто?
Ремонтируют тоже всем по разному, одним все аккуратненько, а другим болты кувалдой вкручивают?
Также интересует развал. Неплохо ходовку посмотреть.gater писав:Есть ли у Вас смазка, надо резинку глушака помазать (предположительно).
Ммм... Сегодня открыто?Microb писав:gater
приезжай, развальщики соседи есть (у них проверка схождения 60, с регулировкой 120)
ходовку потрусим без проблем. смазка есть![]()
КИВ
за Кугу - думаю сделаем дней через 10, будет программатор. Если не поможет - отключим вручную (но я думаю поможет). Это ж у тебя пакет зима?
за магнитолу - приезжай - поставлю. Только мне б заранее глянуть, что у тебя есть в наборе (и в каком состоянии). Подъедь с барахлом, если можешь.
Вобщем велкам всем: на машинку посмотреть и на просто потрындеть-кофе-попить.
Спасибо за приглашение. В ближайшие дни заеду со своим барахлом. А кофе зерновой или молотый?Microb писав:
КИВ
за Кугу - думаю сделаем дней через 10, будет программатор. Если не поможет - отключим вручную (но я думаю поможет). Это ж у тебя пакет зима?
за магнитолу - приезжай - поставлю. Только мне б заранее глянуть, что у тебя есть в наборе (и в каком состоянии). Подъедь с барахлом, если можешь.
Вобщем велкам всем: на машинку посмотреть и на просто потрындеть-кофе-попить.
Да отвечай уже!Microb писав:зерновой или молотый?
явтупике
Засевать зерновым или молотым? Чего уж непонятно?Microb писав:зерновой или молотый?
явтупике
И за бессонную ночь раздумий!Vlan писав:Спасибо Fiesta Club Service за чистый дроссель